Zorabots présente une nouvelle version du PepperControl.

Le logiciel  ne peut être installé que si vous possédez une licence valide du PepperControl.

Veuillez noter que votre robot Pepper ainsi que  votre ordinateur sur lequel vous avez installé le PepperControl doivent être connectés à Internet .

Il est aussi recommandé que votre robot soit connecté avec un cable réseau ethernet sur votre réseau ou sur un routeur avec accès à Internet.

Cliquez sur le lien de téléchargement ci-dessous pour la dernière version du PepperControl:

Le fichier.zip PepperControl ne doit pas être dézipper.

Il est aussi important que le robot soit réglé avec ses paramètres par défaut et configuré avec Naoqi version 2.5.10.
Les identifiants de connexion administrateurs doivent être ceux par défaut (L: nao / P: nao)

"Si vous avez"

Tout d'abord exécutez l'outil de pré-installation 'PepperPrimer.exe' quand le PepperControl n'a pas été encore installé ou lorsque vous avez réinstallé Naoqi.
Entrez l'adresse ip du robot en cliquez sur connect.
Une fois connecté au robot, cliquez sur "Start".

Maintenant vous pouvez maintenant installer  le PepperControl sur votre robot.

Exécutez 'Installer_v6.0.exe' et suivez les instructions du manuel d'installation.
Le robot redémarrera de lui-même à la fin de l'installation.

Si vous n'êtes pas autorisé à installer la nouvelle version du logiciel, veuillez créer un ticket de support et nous ajusterons cela aussi vite que possible.

Si vous avez des questions ou des commentaires, veuillez créer un ticket de support.
Nous vous répondrons aussi vite que possible.

Zora team.