Zorabots vous presente une nouvelle version du ZoraControl pour Nao V6 robot.

Pour installer  le logiciel sur le robot, veuillez au préalable nous fournir les informations de votre robot par support ticket.

Ces informations peuvent être facilement récupéré  avec le multi-tool.

Notez que le robot et l'ordinateur avec lequel vous avez installé ZoraControl doivent être connectés à Internet.

Il est aussi recommandé que le robot soit connecté avec un cable réseau sur votre propre réseau ou sur votre routeur avec accès à Internet.

A la fin de l'installation ,le robot va s'éteindre lui-même.Redémarrez le robot and attendez jusqu'à ce que le robot dise qu'il est prêt à l'emploi.

Si vous n'êtes pas autorisé à installer la version d'essai de notre logiciel ,envoyez nous un ticket par support ticket et nous traiterons cela aussi vite que possible.

Cliquez sur le lien de téléchargement ci-dessous pour  la dernière version du ZoraControl :

Si votre robot n'a pas encore fonctionné avec ZoraControl, vérifiez d'abord si vous avez la bonne version NAOqi. Cette version doit être la NAOqi version 2.8.5.10.

Si vous avez des questions ou des commentaires, envoyez un ticket par support ticket.

Nous vous recontacterons aussi vite que possible.

Team Zora

QU'EST CE QUI A CHANGÉ?

Fonctionnalités ajoutées:

• Flux d'actualités supplémentaires sur notre serveur d'actualités
  • Langue de secours (anglais) lorsqu'une langue non prise en charge est installée
  • Icônes de jeu de données personnalisées également restaurées

Problèmes résolus:

• Données de bloc de gym qui se réinitialisent après avoir cliqué sur un autre bloc de gym
  • La danse aléatoire est de nouveau possible dans le bloc de musique du compositeur
  • Le comportement du "serveur de news" indiquera désormais les articles de news dans la langue correcte, en fonction de la langue du fil
  • Le comportement «prévisions météo» indiquera désormais la météo dans la langue correcte, en fonction du langage API météo

Problèmes connus:

• Dans certains comportements, le texte italien ne sera pas prononcé correctement.