Si vous faites une composition sur le compositeur en ligne, vous pouvez choisir de placer ce public. Cela signifie qu'il sera affiché dans la communauté après examen par ZoraBots.

Une fois la composition dans la communauté, elle peut également être vue par d'autres utilisateurs. Ceux-ci peuvent ensuite utiliser ou modifier votre composition pour une utilisation sur leur robot Zora.

Si vous souhaitez rendre votre composition visible dans la communauté, cochez définitivement "Public".