Il peut arriver que vous soyez connecté à un réseau WiFi mais que vous ne puissiez toujours pas vous connecter.

Pour résoudre cela,vous pouvez essayer d'oublier ce réseau et ensuite de vous reconnecter avec lui.

REMARQUE: Avant d'oublier un réseau, le robot doit d'abord être connecté à un autre réseau.

Si vous avez encore des problèmes par la suite, vous pouvez toujours contacter notre support via un ticket de support.